カーニバル
そんな訳でここに行った。
まずはお通しに雀やらエイヒレなどなど。
飲み物はビノテンていう謎の液体。薄めたクランベリージュースみたいで全然酒っぽくない。
猪カルビ
ザ・ジビエって感じ
お目当その1のワニタン
サクサクした食感の舌先とコリコリしたタン元があって、俺は舌先の方が好き。
ダチョウのユッケ
ダチョウらしさはない。らしさとは、、、
お目当その2のラクダ
ラクダは水分のあるビーフジャーキーみたいでめっちゃ美味い。俺が結構前に作った失敗した牛肩ロースの燻製を思い出した。
風景です
カンガルー
昔オーストラリアで食べたカンガルーは固かった記憶がある。この店のは自分で焼くと柔らかかったけど、嫁が焼いたのは固かった。この差ってなんですか?
お目当その3のカエル(美脚)
留学時代に連行された中華料理屋で食べたカエルの唐揚げは美味しかった。これは可食部が少ない。
ワニテール
歯ごたえのある鶏肉?
風景です
現実
まだ食べてない肉が色々あるからまた行く。
楽しみましょう。